Пила

Господь создал мужей
А из ребра их жён
Чтобы суровый муж
Был лаской окружён

Когда ты нежен с ней
Добычу в дом несёшь
Пусть нехорош собой
Ты счастье обретёшь

Но иногда судьба
Меняет поворот
Вчера-король,мечта
Сегодня ты банкрот

И вдруг язык жены
Что паинькой была
Меняет свой формат
Теперь она -пила

Пила и нежный друг
Концы сомкнулись в круг
Побег моё спасение
Прозрел мужчина вдруг

Подумал "Казанова":
Проблему отпустив
Окажется он снова
Спасён,здоров и жив

Но стройная концовка
Сомнением дышала
Меняя обстановку
Ему вдруг хуже стало

Мужчина что сбежал
Весь спился и пропал
А тот кто всё стерпел
Поэтом года стал!

Добром вдруг стало зло
Мораль сама всплыла
Мужчинам повезло
Что дома есть-Пила!


Рецензии