Как страшно потерялось детство

Как страшно: потерялось детство...
Как страшно! Кто его украл?
Время радости стало
                Временем бегства.
Мир надежды закатом упал.

Так жутко: слышен Звук из ночи...
Так жутко: кто зовёт её?
Время сна потеряла
                Небо не прочно.
Кто-то за руку к звёздам ведёт...


Рецензии