Буджакский край

Буджакский край луна на небе обомлела.
Взирая в призрачную даль.
Твоей степи я низко преклоняюсь.
Пусть я беглец покинувший отчизну.
Пусть Бессарабии своей родной.
Давно кажусь уже я чужестранцем.
И люди с прошлого и детства.
Меня с трудом уже здесь узнают.
Но не смотря на это расстояние.
Что пронеслось в длиною в жизнь.
Чтоб на всегда теперь тебя понять.
Уже седым пришёл к тебе я на свиданья.
Чтоб обрести тебя и снова потерять.
А ты совсем не изменилась.
Все та же веет благодать.
Мне ни когда ещё не приходилось.
Так долго землю эту целовать.....


Рецензии