То ли времени примета

То ли времени примета,
то ли прихоть неких сил
то, что кто-то нынче лето
на сентябрь переместил.

Видно, нам пока не надо
ждать осеннею порой
ярких красок листопада,
наслаждаясь их игрой.

Улыбайся и погоду
эту тёплую цени,
выезжая на природу
в эти солнечные дни.


Рецензии