Ища в своей жизни опору

Ища в своей жизни опору
и к цели какой-то спеша,
не веря привычному вздору,
молитве открыта душа.

И, к встрече особой готова,
гоня прочь тревогу и страх, -
она ждёт какого-то слова,
которого нет в словарях.


Рецензии