Другу - 35

Ты помнишь, Макс, наш институт
И комнату в общаге?
Мы проводили свой досуг
С тобой порой в бумагах.
Шли годы, у тебя жена
Прекраснейшая Ольга!
Руководит тобой она –
Ремонта дома много!
Наследник твой – любимый сын –
И жизнь по плану катит!
Ты футболист, конструктор – сил
На все делишки хватит.
Тебе сегодня тридцать пять!
Счастливым будь, дружище!
И пусть всегда твоя тропа
Тебе удачу ищет!
Любви, здоровья, новых сил
На яркие свершенья.
И в сердце дружбу пронеси –
Как редкое явленье!


Рецензии