Омар Хайям - рубаи 265

Меня вольнодумцем пытаются звать. Ну и пусть!
Создатель-то знает, кто я, да простит меня грусть!
Уж если я лично в обитель печали явился,
Мне ль список своих недостатков не знать наизусть?


Рецензии