О двойных стандартах и гендерной социализации

Мальчику можно все:
Ёрзать, хамить, гулять.
Девочка - сразу *лядь,
Если не вознесет

Мальчика на Олимп,
Жертвами одарив...
Даже если прилип
к жопе - благодари!

Преподноси себя,
Так сказать “по любви”!
Сердце лети скрепя
Бабочкой на огни!

Если свернешь куда,
Участи избежав,
Брошенный царь Мудак
Вырежет без ножа

Душу твою и честь,
Следуя по пятам.
Страшная с*ка месть -
Всех упырей черта.

Жалкий двойной стандарт -
Гендерной лепщик лжи.
А если не твой мужик,
Верность ему хранят?


Рецензии