время наше истекло

Островки нашей нежной любви
Посреди холодной зимы...
Разожгли их случайно Мы,
Просто были через край ей полны...

Не оглядываясь назад, отдалИсь,
Потерялись напрочь друг в друге...
Но пути наши разошлись,
И пришлось расцепить нам руки..

Не печалься, где есть тепло,
Обязательно всходят цветы...
Время наше с тобой истекло,
Но я счастлива знать, что есть ты...


Рецензии