Осень. Утро. 16. 09. 2017

Золотыми прядями
Украсились берёзы,
Уже дышат рядом
Первые морозы.

На сцене,внемля просьбам,
Пред публикой на бис,
Рябиновые грозди
Склонили ветви вниз..

Дождь за окном в ночи,
Идёт,вчера начавшись..
Стал красным как кирпич
Клён,что-то застеснявшись..

Желтеющий газон,
В посланиях кленовых
И слышится сквозь сон,
Будильник...Утро снова.


Рецензии