Творчество

Иногда формализм, иногда искусство,
Мне одной решать, что в итоге будет,
Озаряю светом любое чувство,
Заставляю сердце поверить людям.

Отдаю теплотой, принимаю снегом,
Имена стираю, но помню лица,
Я из альфы ныряю в свою омегу,
Чтобы ночью опять никому не сниться.

Мой конкретный вклад словно капля в море,
Но она идеальна, по большей части.
Я за счастье свое получила горя,
Я за горе свое получаю счастье.


Рецензии