Есения

Время было осеннее.
Настроенье кальянное.
Ее звали Есения
И была она странная.

В ореоле туманности
Перекошенных плоскостей
Свои странные странности
Она прятала в взрослости

И казалась чуть грубою
И немного циничною,
Но испачкались губы
Карамелью клубничною.

И в кальянном том зальчике
Газировка цветастая
Пузырилась в бокальчике...
Будь здорова, глазастая!


Рецензии