Бояново наследие

Чем талантливее школа
Нотной грамоты, вокала -
Тем гласов певучих соло
Звонче птицей мчит по долам.
Пой, певец, про море, скалы,
О хороших, добрых людях,
О Руси - родной стране.
Пусть певцы нам души будят,
Пусть народной песня будет,
Не на год - навек в цене.


     15.09.2017 г.
(Фото Бояна: Елена Воденикова, Крым)


Рецензии