Время Осени...

 
*****************************
Август прощаясь со всеми
Свои слезы дождливые льет
Знать лета закончилось время
Следом к нам осень придет

Землю укроет туманом
С вечера вплоть до утра
И опьянит нас дурманом
Своим духом грибная пора

Будут деревья рядиться
В свой разноцветный наряд
Листва опадая кружиться
Вновь птицы на юг полетят

Лето простилось со всеми
Сентябрь о зиме знак дает
Быстро летит жизни время
Никак не убавит свой ход

(С)16.09.2017г
рис.из инета


Рецензии
Михаил, я очень люблю осень. У Вас красивые и превосходные стихи получаются.. Прочувствованы и прожиты... Спасибо за доставленное удовольствие.
С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   16.09.2017 19:12     Заявить о нарушении