Давай я звезды разрисую?

Давай на лоскутах тумана
Усядемся, как раньше у реки.
Достанем сказки из карманов,
Накормим призраков с руки.

Поймаем сдержанные мысли,
Заставим их несдержанно шуметь.
Потом под ивой днем повиснем,
Как будто ночь ушла в постель.

Давай я звезды разрисую?
Пускай блестят, чего же им тускнеть?
Давай.. пожалуйста.. не будем
Теряться в острой темноте.


Рецензии