Ты

Столько мыслей. Как их уместить все в одну тетрадь
Лишь только точки с тире заполнят листы.
А хочется мого о многом сказать
И главное чтобы везде было слово ' ты'

Не потому что так лучше всем
И пусть не будет это как лесть
А потому что 'ты' это  воздух мой
А потому что ' ты' это значит 'я здесь '

А потому что 'ты' это значит что время жить
Бросить старое, вынуть вон
А потому что ' ты' часть меня
Это тихий моей души стон.

'Твое'


Рецензии