Умка!

Спи мой маленький малыш,
Спи моё дитя ,
Под холодный снежный дождь
Бог забрал тебя.
Ты ведь даже не скулил,
Не просил помочь,
Ты ушёл со всём один
Под холодный дождь.
Ты ушёл, а я одна...
С горечью в душе
Вспоминала ,со слезами
О любимом псе...
Умка, Ума, Умочка !
Ты вернись ко мне,
Будем вспоминать  мы о любимом дне,
Как увидела тебя,как я обняла, как я сразу-же тут
Поняла...
Будем мы с тобой гулять и в снежки с тобой играть
Но пришёл холодный день,
Он унёс тебя долой,
И теперь осталась тень.
Под холодной синей мголой...


Рецензии