ревную

умереть от любви невозможно,
но вполне от вины и вина.
ты губами к губам осторожно
прикоснулась,как кромками льда.
а меня уж колотит и корчит,
ветром страсти бросает в разнос,
и игриво мне шею щекочет
светлый локон душистых волос.
почему мне так больно и стыдно,
за пустых подозрений мираж?
лёгкий флирт,это так безобидно-
молодой красоты эпатаж.
почему я принял за распутство
томный взгляд и движение рук?
почему обольщенья искусство
перестало мне нравится вдруг?
может это банальная ревность...
я тебя грязной шлюхой назвал.
этим самым душевную бедность
и беспомощность всем показал.
ты обиду в себе подавила
и коснулась, как кромками льда.
показала как крепко любила,
и как в чувствах своих молода.
ревность это этап несвободы,
это жгучая подлая  боль,
понапрасну сожжённые годы,
и в театре бездарная роль.
но ревную,безумно ревную.
эта ревность причина стыда
нет чтоб просто влюбится в другую,
а тебя зачеркнуть навсегда.
но не вижу других я,не вижу.
бесконечно огню не гореть.
потому я себя ненавижу,
потому я готов умереть.


Рецензии