Муза

Ты приходишь в мое сердце без стука.
Запускаешь все чувства внутри.
Но между нами нависла разлука,
Я без тебя погибаю, прости.

Твои длинные черные пряди
Растворяют мою печаль.
Я обожаю эти наряды,
И, сейчас, мне плевать на мораль.

Твое тело - мое вдохновение,
Как для Евы, запретный плод
И пусть покорит искушение,
Пусть покарает Господь.

Твоя душа, словно, замок,
Окутана цепью и  рвом.
Ты не выходишь из своих рамок,
А любовь тебе кажется сном.

Ты увязла в собственных мыслях,
Которые рвут на куски.
Но я помогу, что в моих силах,
"Открой, ну давай же, пусти!!!"

Ты изумительна, моя муза,
Ты прекрасней звездных ночей.
Для тебя у меня, всего, роза,
Но без тебя не сомкну я очей.


Рецензии