Стихи, ,затянуло нас, ,

ТЫ НАКАЗАЛ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ
Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ
ИДУ Я НЕЖНОЙ ПОСТУПЬЮ
СЛОВА ЛЮБВИ ШЕПТАТЬ

ЗАБЫЛА ВСЕ СВОИ ПЕЧАЛИ
СЕБЕ НЕ ВЕРЮ,ЧТО ЖИВА
БУДТО ЖИЗНЬ МОЯ ПО ВЕРТИКАЛИ
ЛЕТЕЛА,НО К ТЕБЕ ПРИШЛА

КОСНУЛАСЬ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
СНЯЛА ТВОИ ВСЕ БОЛИ Я РУКОЙ
ЗАШЛА К ТЕБЕ ВСЕГО НА ЧАС
НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАТЯНУЛО НАС


Рецензии