Где те глубокие глаза?

Где те глубокие глаза?
По которым так скучаю.
Много им хочу сказать,
Во сне только их встречаю.

Те, что давно я полюбил,
Меня они любили тоже,
Потом свои на миг закрыл,
Чувства так же все тревожат.

Помню, как губы целовал,
Но этот взгляд всего дороже,
Валил меня он наповал,
Доводя медленно до дрожи.

Момента не было чудесней,
"Я люблю" - тогда сказал,
Пессимизм тут не уместен,
Всю жизнь такие я искал.

В них тонул я только ночью,
А с рассветом забывал,
Разбивая память в клочья,
Потом и во все потерял...


Рецензии