Парнишки подтащили к рву. Я отобрал уже раздетой..

Парнишки подтащили к рву… Я отобрал уже раздетой...


Оденься!.. Скорее… оденься!..

Ну, хватит! Кончай ты… гляделки!..
А то я начну брать с вас деньги!..
То ты раздеваешь, то Петька,
Классом вы, что ли… спелись,
Когда загорали, Ром,
Встали в ряд... вчетвером,
Прутом погнала, как плетью!
А Сашка совсем отпетый!..
Не смотрит, а лезет потрогать!..
И тычит сквозь плавки рогом!..
Пришлось его треснуть по роже!
Схватился, дурашка, за ножик!..
Когда отобрала, заплакал!..
Просил, чтоб потрогала… в плавках!..
Смотрю, он не плачет!.. Смеётся!..
Легли, загорали на солнце…
Валетом… Он гладил мне ножки…
Ты хочешь… так… тоже?..
Ну, ладно!.. Пойдём на веранду…
Давай почитаем про Гранда…
Ты что?.. Я шутила… про деньги!..
Когда полюблю – сделаешь!..
Оденься!.. Скорее… оденься!..
Ну, что ты:
- Подруга… подруга!..
Пойдём погулять по лугу,
А если пойдёт дождик,
В стогу и обняться… можно!..
Но только не делай больно…
Чуть вставил… Всё!... Довольно!..
Не надо про то, что женишься!..
Боюсь я, как сделаешь женщиной,
Не будет от вас прохода,
Слетитесь, как пчёлы к мёду!..
Всё понял?.. Головку-маковку
Макнул в мёд?.. И хватит!.. лакомка…




Несу на выброс твой портрет…

Зачем?.. Сказала ж, я – ботаник…
Ну, расстегнёшь штаны!.. Что дальше, Таня?..
…Прошли года!.. А я такой же квёлый…
Не зря меня ты уступила Оле…
В снегу мои босые руки…
А форточка всё стукает и стукает…
Несу на выброс твой портрет…
Хранить  нет силы…
Не ты… а я…  Не «Да!»… а «Нет!»
Сказал… А ты просила
Не провожать… Ушла в луну…
Последний раз тебя одну
Я видел в спину…




Ты?!.  Я!..

 Второго дня… Ты?!.  Я!..
Тебя уже я видел с ним!..
Вы ссорились… Ты шла за ним!..
В киоске выпила и много…
А дальше, как забыв дорогу,
В кусты… И рухнула в траву…
Парнишки подтащили к рву…
Я отобрал уже раздетой...
И пригрозил парням вендеттой…
Отдали… Я унёс  в такси…
Увёз к себе… Ну, ладно!.. Спи!..
Захочешь, приходи!..  Я рядом…
Тебя всегда мне было надо…
А хочешь, будет всё по-прежнему?..
Твой ухажёр  был так невежлив!..
А парни просто идиоты!..
Легли с тобою бутербродом!..
В костёр твой накидали б дров,
Сгорела б… Укатили б… в ров…
Я подремлю пока на кресле…
Что?.. Сразу?.. Остаёмся вместе?..
Как?.. Ради Бога!.. Не в награду!..
Всегда любила?.. Бога ради!..
Сама всё сделай!.. Как всегда!..
Да, ты!.. Что?.. Я?..  Ах!.. Да!.. 


Рецензии