Мила Саниэлль - Породистый кусок

                ***
Летит в космосе кусок породы,…
А на нём, оказывается, живут народы!..
Живут они, живут… и дерутся,
Не понимая (или не предвидя), что головой в стенку
Рано или поздно упрутся,
Потому как, всё прозрачно и извечно в этом мире –
Мы все в одной квартире…….

                Мила Саниэлль

     ПОРОДИСТЫЙ  КУСОК

Летит кусок породистой породы,
В дыму, в огне, в потоках кислоты,
Под чутким управлением уродов
И лицемеров в митрах золотых.

Берданки есть, но не хватает тира...
Кислотный дождь устал на морды лить...
По типу, коммунальная квартира -
Всем хочется кого-то пристрелить.

Кусок давно размечен и распродан,
Вокруг куска - другой кусок - Луна,
Откуда ж отвалилась ты, порода?
Быть может, от созвездия Овна?


Рецензии