Мила Саниэлль - Мечты с подвохом

           Острова мечты

А сны даны, чтоб сказку воплотить
В грядущий день, иль в смутную эпоху,..
И с земляникою вина испить,
Коль пара-тройка выпадет подвохов...

                Мила Саниэлль
       
     МЕЧТЫ С ПОДВОХОМ

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!»

Люблю ночами сказки воплощать.
Но что ни ночь, сплошные экивоки:
То мясо выпадает из борща,
То выпадают всякие подвохи.

Едва открою я бутыль свою,
Как тут же нахожу подвох в стакане,
Тогда я землянику достаю -
Она с вином хорошая такая!

Я пью до дна, я знаю - с нами Бог!
Где земляника, там и землеройка...
Но, чувствую... какой-то тут подвох,
А может даже пара или тройка.


Рецензии