Мила Саниэлль - Джойстик

         Октябрь мокнет
            
Октябрь мокнет, погода – слякоть!..
Дождь не устанет по зОнту брякать…
Иду я тихо, иду я мерно…
Я днём – шутиха, а ночью – скверно!..

Мне вторят будни, что так бывает...
Как это нудно – то каждый знает!..
Слеза скатилась, упала в дождик…
Я не прогнулась,.. взялась за «джойстик»!...

Звезду снять с неба я не успела,..
Зато я знаю – я улетела!!....


 joystick — «ручка управления самолётом» - устройство ввода информации в персональный компьютер.
В данном случае "джойстик" понимать, как «устройство» ввода информации в персональный «биокомпьютер». ;))

                Мила Саниэлль

              ДЖОЙСТИК

«Дождь не устанет по зонту брякать»,
Лягушка квакать, а утка крякать...
До горизонта сплошные тучи.
Иду под «зОнтом» в «пальте» от Gucci.

Водой холодной омыло «бьюти» -
Мой персональный «биокомпьютер».
Как отыскать мне в бурлящих водах
«В биокомпьютер устройство ввода»?

Вот, показалась вдали таверна,
А мне так скверно... Зайду, наверно.
Зашла. Бурбоном согрела тело,
Грамм сто хлебнула и «улетела».

Летят к нам в гости дождинок стайки,
И ты на мОсте стоишь в фуфайке...
Я поскользнулась, был скользким мостик,
Но не упала - «взялась за «джойстик»!...»


В данном случае "джойстик" понимать,
как «устройство ввода  в персональный
 «биокомпьютер».                В.Г.


Рецензии