Прорвать Круг

И я внезапно понял вдруг,
Что я могу себе позволить.
Что круг прорвался
Что мой Друг
Он мой
Он ничего не стоит
Одной моей любви проклятой
А  я ни в чём не виноватый.
Ни обыграть,
Ни согласиться.
Ни сбежать.
И всё мне Дом
И никому
Я ничего не должен.
И понял- это Счастье.
Но за ним Смерть.
Стоит и смотрит
Но не страшно.
Уже.


Рецензии