Идиот

Скажи мне достоин ли я,
Твоей руки, твоего сердца,
Грешная жизнь сурово веля,
Приказывает мне раздеться,

Вкуси яблоко Адам,
Ева дрянь помоги ему,
На столе того белого, грамм
Одиночке нелегко одному,

Инвалид обиженный властью,
Боже, люди отбились от рук,
Хищник с открытою пастью,
Ждёт жертву голодных мук,

Пристроишь пистолет к виску,
Я любил, а каково это нынче?
Доверить свою жизнь кресту,
А ты поэт, зовешь все это притчей.


Рецензии