Часто ищут параллели, редко перпендикуляры

Большинство - рабами лени, редкие - душе в подарок.
Размышлятели о лучшем, напеватели о главном,
уловите солнца лучик среди яростной рекламы.
Уловите - подарите... Улыбнитесь, как Гагарин -
по его летя орбите, сердце новый мир подарит -
беспредельный, безграничный, чуждый жадности и лени,
уникальный, атипичный - для грядущих поколений.
А пока - Апокалипсис - тенью смерти над планетой -
страх войны глобально-близкой... Ожидаем жизни светлой.
Не антихрист людям нужен, встречи ждём мы с Сыном Божьим.
Без ракет, снарядов, ружей будем жить, расставшись с ложью...
Заживём любовью, верой, сердце вдохновив душою.
Финиш дьявольским аферам: войнам, битвам, пьянкам, шоу...
08.08.16
У нас проблемы с "экономическим блоком", а в США избран Трамп -
успешный бизнесмен. У них с амбициозными актеришками и наглым ВПК
громадные международные провалы и долги, а у нас - Путин - № 1
по Forbes... Как бы им "состыковаться" на благо всей планеты.
Либералов и ФРС терпеть не может Трамп - надежда русского народа!
Сразу убрал "права меньшинств" с сайта Белого Дома!


Рецензии