Жажда исправления

Увы!Народ грешный достался Творцу!
Он полон был грешных порочных путей!
И как приходить после зла ко Христу?
Когда не омытым приходит еврей!

Но дело не в нации и не в народе,
А всё ведь сокрыто в нас людях плотских!
Когда предаёмся греховной природе,
Находим отраду в деяньях мирских!

А снова вдруг можем прогневать Отца!
И вот,обещания снова нарушили мы!
Потом от стыда не поднимем лица!
Не лучше ли к свету вернуться из тьмы?!

Воспрянем и бодрствовать будем духовно!
Чтоб враг не проник через похоти наши!
Поймём же,что свято,а что же греховно!
Тогда может будем и чище и краше?


Рецензии
Хорошие нужные стихи спасибо!

Люсьен Кужелева   04.02.2018 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо.Кому нужные,а кому:нет!

Вячеслав Разводовский   09.06.2018 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.