Ветер пел

Ветер пел, а листва танцевала
И под крупные капли дождя
Всё ладошки свои подставляла,
Опускаясь на волны ручья.

Ветер пел про ушедшее лето
И про то,что ему очень жаль
Отпускать все закаты, рассветы
И дождливую осень встречать.


Рецензии