Когда-нибудь закончится кино...

Когда-нибудь закончится кино,
Умрут, состарившись, красивые актёры...
Но, как-же хочется, чтоб не закончилось оно,
Чтоб не сменяли нас бездарные дублёры...

Как хочется играть и оставаться в главной роли,
Чтоб крупным планом и на весь экран,
Чтоб быть избранником своей актёрской доли,
Не нанося себе в игре смертельных ран...

Но, всё кончается... Нет фильмов безконечных...
А дальше - титры... и проходят имена,
Скрываясь за границею безпечной
Последних кадров недоснятого кина...


Рецензии