Лекарство

Лекарство

Игла не лезет в вены стекло,
Поршень шприцевый сладко устал.
Ты войны состоянье своё
Нежно целуешь словом в уста.

Плывёт последняя за бугром
Станция, где отпевают живых.
Живых уже, приглашая в дом,
Идеши откуда только «на ВЫ!»


Рецензии