Осеннее

Все книги прочитаны,
Все письма исписаны,
Но адресаты молчат -
Тебя не хотят...

Время камни собирать
В дырявые карманы
И листву с тоской пинать
Грязными ногами.

Осень за грудки хватать
И тянуть в леса
И грустить, мечтать, гулять
С верой в чудеса.

Все что не сбылось теперь
С матом прокляни
И с колена суку дверь
Жизни смело пни!

Тебе нечего терять
Жизнь проходит мимо,
Так давай ее взрывать
Так как Хирасимо!
11.09.2017г.


Рецензии