Ночь..

Ночь,звезды и мы..
Ты склонившись ко мне,
На плечо головой..
Шепчешь красиво слова о любви..
Я не понимаю тебя порой ..
Мы с тобой как два океана..
В бурном потоке воедино слились..
В нас впадают моря..
Реки бурным потоком..
Это серые будни наших высоток..
Мы с тобой завтра забудем в городской суете..
Как мы с тобой стояли в нашей красивой мечте..
Ты склонившись словно берёза..
Я накрываю тебя с головой..
Я не мог и когда то подумать..
Что будет так у нас с тобой..
Я хочу что бы ночь никогда не кончалась..
И мы так жизнь с тобой провели..
И ты как котёнок свернувшись..
Лежала головой у меня на груди..


Рецензии