дышать тобой

дышать тобой,
любить до дрожи
твой каждый шрамик.
я люблю...
ты был со мной.
со мной подкожно.
как без тебя
теперь могу...
инъекций нет,
сказали: поздно.
что будет ломка,
поняла.
и мало так
ночей бесслезных.
с тобой в ту ночь
я умерла...
ищу лекарство.
мне сказали,
что только
кто-нибудь другой...
но ведь они не умирали
как умирала я с тобой...
(Ирина Соколова)


Рецензии