По дворам

И понесётся по дворам,
Улыбка улетевших лет,
Кому-то небо пополам,
Кому-то твой волшебный свет,
С деревьев падает листва,
И загораются огни,
Я счастлив? ну уж нет, едва,
И снова убегают дни...
Стекают капельки росы,
Из глаз бездонной синевы,
Ложились фразы на весы,
Высокой и сухой травы,
И понесётся по дворам,
Твой голос и волшебный смех,
И потечёт пустая кровь,
По исхудавшим руслам рек...

Flyinmyfreedomworld 16/09/17


Рецензии