Тебе

Я хочу прожить с тобой всю жизнь.
Говорить доброе утро в постели.
Готовить завтраки ещё сонной.
Варить кофе, каждый день тебе.
Я хочу прожить с тобой всю жизнь.
Не замечая как летят дни, недели.
Целовать где захочется, поверь мне.
И не страшно что подумают люди.
Я люблю тебя мой самый лучший.


Рецензии