Все меняет доброта

Я всю ночь сочиняла стихи,
Все о том, как жить нам лучше.
Но проблема,что суть
 Твоих жизненных тем-
Материальное благополучие.
Будут деньги и будет мир,
Будет все у твоих ног.
Только просто ты забыл,
Все меняется,лишь переступив порог.
Если дети и доброта
На порожке сидят  не тайком,
Улыбаются и смеются
И хрустят себе крендельком.
А жена намесила  тесто,
У жены и взгляд-то жены.
И не надо ей знать свое место.
Это место просто "мы".
Вот тогда и мир засияет,
потому что мир точно знает-
Все меняет доброта.
Даже кошку у кота.


Рецензии