Мила Саниэлль - Поиск пространства

    Ночной полёт

Мне подарило мирозданье,
Фактически, ночной полёт!
Я так летала, в подсознаньи,
Как не летал иной пилот!!..

Летела я без шлема, маски,
И дух захватывало мне!
Летела я, не зная mass-ы,
И, будто, рай был на земле!..

                Мила Саниэлль

  ПОИСК ПРОСТРАНСТВА

Практически забыв про mass-у,
Я вверх взлетела, как волан.
И небо скорчило гримасу,
Увидев сей air-o-план.

Дрожали струны мирозданья,
Звучал давно забытый beat.
Plan-еты толстыми задами
Толкали спутники с орбит.

Летела я без шлемомаски,
Пронзая неба холодец,
И все шлемазлы и шлемазки
Кричали снизу: «Молодец!»

Ночь star-ы как икру метала,
Крепчал могучий наш о-plot,
И я fuck-тически летала,
Как не летал иной pill-от.


Рецензии