История

Любил Наташу
После Люду
Любил Олесю
За простуду
Ларису в школе
Вновь Наташу
Потом еще одну Наташу
Безумно Таню
Это чудо
Любил Иришу
Не забуду
Я помню Аню полюбил
Наверно Лену
Нет
Дебил
Так долго Катю
Высока
Была любовь к ней
Нелегка
Пошел за Юлей в далека
Порог обрушила река
Звала Наташа
Обманула
Звенит повсюду голос
Гулом
Быть может мне остановиться
Иль полюбить
Ее
Забыться
Кого хочу я обмануть
Она - не столбик
Я - не ртуть

Вас - слово сказок Шахрезады
Возможно Хану так и надо

_________________
иллюстрация автора


Рецензии