Ах, эти люди и дожди

Не надо падать свысока,
Чтобы найти свою дорогу -
Она прекрасна и легка:
В ней созерцаний сердцу много.

Припев:
Ах, эти люди и дожди
Спешат, идут всю жизнь куда-то;
Остановись и подожди -
Мгновение каждым вздохом свято.

Прекрасны дождь и тишина,
И разноцветный мостик к Богу!
Природа спешки лишена,
И нам идти с ней нужно в ногу!

Припев:
Ах, эти люди и дожди
Спешат, идут всю жизнь куда-то;
Остановись и подожди -
Мгновение  каждым вздохом свято.


Рецензии