Лучше дома

Суббота,вечер.Дома ты.
А где-то мальчики танцуют.
Срывают нежные цветы ,
И за углом в тени целуют.

Прощает кто-то и грустит,
Бокал вина пролив на платье.
А кто-то с лампочкой сидит,
За книгой в тепленьком халате.

Одним и дождик не помеха,
Пусть хоть до нитки ,к черту,пьян.
Но лучше дома ,лучше с книгой,
Чем погружать себя в туман.

Или за взрослою газетой,
И с кружкой кофе у огня.
Чем быть разгульною повесой,
Под песни пьяного дождя.

А дома тихо...так спокойно.
Под плед.И сладко засыпать.
Блуждать по улицам - довольно,
Довольно - молодость сжигать.

Суббота,вечер.Дома ты.
А где то мальчики бушуют.
Как жаль мне нежные цветы,
Ведь их не любят,лишь целуют.


Рецензии