создавать горизонты

Создать горизонты
где они ушли
из песка, пепла и жемчуга.
Когда они спрашивают меня
ветер собирает меня
в тени камня.
В моих мыслях
только грохот ломает лед
человеческое сопротивление красивому и ценному.
Создать горизонты
где есть следы искусства
под пальцами луны
на пути поэзии.


Рецензии