Сны

Вся жизнь подобна зебре быстрой.
Идет вперед, сменяя тон.
Лишь сны дают нам всем надежды.
Где  все возможно, все легко.

Во снах мы можем словно в фильме,
воскреснуть, жить и умереть.
Во снах  пропитано все верой.
Без страха в них  мы там живем.

Нас  не волнуют все сомнения.
Что в жизни держат нас всегда.
Во снах мы кажемся сильнее.
Хотя не знаем,  что    в них щас.

Сны дарят силу, ловкость, веру.
Там мы сильнее, и быстрей.
Но пробуждаясь утром рано.
Всем нужно верить в реальность дней.


Рецензии