Тобою судьба моя хранима

Т.

Тобою судьба моя хранима..
Хранить ее - нелегкое бремя.
Я знаю сердцем, что ты незримо
Сопровождала меня все время
И берегла, и от смерти спасала..
И принимала мои мученья..
Пока другая меня убивала
Просто так.. Для развлеченья..
2013


Рецензии