Закрывай глаза

Закрывай глаза и улетай,
Этой боли ты уже не нужен.
А сентябрь теплый, словно май,
И мой голос все равно простужен.

Было лучше, если был бы снег,
Шубой белой стелящий на плечи.
Жалко, что не вечен человек,
Да ничто, по-моему, не вечно.

Закрывай глаза и прилетай,
Я-не боль, и ты, скорее, нужен.
И сентябрь не совсем уж май,
И мой голос не совсем простужен.

Две души принадлежат тебе.
Только ты, наверное, не знаешь.
Отдаю я жизнь своей судьбе,
Может ты меня во сне поймаешь.

Закрывай глаза, скорей лови
Тысячи ненужных ярких снов.
Может быть я выиграю пари,
Когда сложишь тайну ты из слов.


Рецензии