Мысли в голове

Он принёс,
Мне кофе в постель,
А за окном,
Идёт метель,
У меня много,
Мыслей в голове,
"Есть ли,
У меня,
К нему чувства?"
"Или на сердце,
Пусто?"
Стало как-то,
Грустно,
И я стала,
Полными лёгкими,
Вдыхать,
Аромат кофе,
И я стала жить,
На вздохе,
Не имея выдоха,
Я в итоге,
Лишилась,
Выхода.
Теперь моё сердце,
В тумане,
И я нахожусь,
Вне зоны доступа,
Полностью разряжен,
Мой мобильный,
И я ловлю себя,
На слове,
"Если любовь,
У меня,
К нему,
В итоге?"
"Нет!"
Отвечаю я себе,
И я поняла,
"Я в заподне!"
Ведь нельзя,
Жить без любви,
Кусая себе руки,
До крови,
Что так и не ушла,
От мужа,
Не решилась,
Быть с любимым,
В шалаше,
До гроба.
А ведь могло,
Всё быть,
По другому,
Я была бы,
С любимым,
И была бы я,
Счастливой,
И родила бы я,
Ему сына,
И конечно дочку.
Но я не с любимым,
Живу в огромной,
Квартире,
Муж мой,
Ездит на джипе,
Он богатый буратино,
Одарил меня,
Золотом и бриллиантами,
Но не смог,
Меня сделать,
Счастливой,
И я так не родила,
От него сына,
А я ведь,
Очень хотела,
Иметь сына,
И дочку,
И я бы поставила,
Точку,
Но я одинока,
До скончания,
Вечного срока,
Я сама,
Во всём виновата,
Ведь у меня,
Был выбор,
Любовь?
Или золото и бриллианты?
Но я сделала,
Неправильный выбор,
И разрушила тем самым,
Своё счастье,
Я потеряла его,
Любимого,
В одночасье,
И моя жизнь,
Перестала иметь,
Смысл,
И жизнь потекла,
Карамыслом,
Я так и не сумела,
Его найти,
И счастье своё,
Тем самым,
Обрести.

16.09.2017 город Воронеж


Рецензии