Одиночество любви

Полететь вверх птицей,
разогнаться и разбиться,
не предлагайте мне напиться,
я не пью и не поможет,
снова эта самая надежда,
завела меня потешив,
я в иллюзиях мечтал,
думал о тебе, вкушал,
многое хотел сказать,
но решила ты играть,
вынужден опять страдать,
ну за что мне эта масть...?!

Я мечтал что будем вместе,
будут рядом с нами дети,
но всё снова рушится,
но лишь в голове,
мне придётся мучиться,
в мыслях о тебе,
ты давно решила,
а я вот не забыл...,
ты меня отшила,
а я к тебе пристыл,

Разрывает изнутри боль, обида адские,
на кого я злюсь на себя таки...
ведь я сам придумал что у нас любовь,
ты лишь подыграла, обманулся вновь...,
и перерождаюсь я как феникс вновь,
опыт опытом но только что с того,
знаю о любви я больше других,
только что с того психика как псих,
или может прав я..., но сбиваюсь с ног,
тем не менее сапожник без сапог,

Что не так я сделал, что во мне не так,
почему бесследно вся любовь ушла...,
где теперь искать, что в себе менять,
вынужден ответы дальше я искать...


Рецензии