Страх

Она смотрела в глаза мои,
Я терялся от взгляда...
Не мог и слова сказать;
Слова как гирлянда
Летели из уст Ее.
Я не мог и подумать,
Было мне страшно,
Сказать ей три слова
Да даже "здравствуй". Я не мог и подумать,
Не мог и мечтать,
Что будем мы с ней вдвоём
Так просто стоять.
Она посмотрит и скажет:
"Ну что ж, я твоя!"
Я терялся от страха,
Не знал,что сказать...
Боялся как мальчик
Ей просто "здравствуй" сказать...


Рецензии