пока еще...

Я не могу понять, куда уходит счастье....
И почему оно вообще ушло.
Как солнца свет, нас грело сквозь ненастье.
С ним было так легко и на душе тепло.
И вдруг, в какой то миг, ты чётко понимаешь,
Всё  лучшее осталось позади.
Всё чаще боль в душе и слёзы вытираешь,
И ничего не видно впереди.
А жизнь, порой как сон, не знаешь, был иль не был.
Как будто всё случилось не с тобой....
Всё чаще по утрам смотрю с тоской я в небо.
осознавая ясно, хочу туда - домой....
Устав от суеты и призрачных мечтаний,
Ценю всё больше искренность любви.
Забыть пытаясь боль нелепых обещаний,
Лишь чувствую как холод растёт в моей крови...
А милосердный БОГ, даёт ещё мне силы,
Прощает и зачем-то ждёт....
я не спешу уйти, хоть не боюсь могилы.
Дышу, пока ещё, ЛЮБОВЬ во мне живёт.


Рецензии